Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Как отдыхают настоящие мужчины?

21 апреля 2014
   

Один день из жизни коллектива ОК-авто

Как известно, коллектив ОК-авто почти на 100% мужской. И такова уж наша человеческая сущность, что все хотят узнать: а как там у них: как живут, как отдыхают, чем увлекаются?

Приоткроем завесу тайны и раскажем об одном дне из жизни коллектива ОК-авто.

В один из последних зимних, или скорее  один из первых весенних дней, когда солнышко уже начинало светить, а мороз все еще держался - мы устроили небольшой тест-драйв спротивнного автомобиля, споносором которого компания ОК-авто выступила на атвогонках чемпионата Удмуртии 2013.

В ходе этого мероприятия нам удалось лично познакомиться с гонщиком - Альбертом Мироновым, с его автомобилем, и со многоими интересными людьми, принимающими участие в подготовке автомобиля. Тест-драйв автомобиля проходил на одном из маленких прудиков, находящихся в окрестностях г. Ижевска.

Каждый пацан, наверное мечтал: "Вот бы у меня был такой автомобиль, и я бы гонял на нем по городу быстрее всех", а оказалось:

Первое открытие: на гоночном автомобиле нельзя ездить по городу. Передвигается он (автомобиль) по городу и по трассе исключительно на прицепе и на обычных колесах. При прибытии на место эксплуатации, он перемещается на землю, после чего на него устанавливается комплект резины для гонки.

 

     

 

Второе открытие: конструкция атвомобиля внутри мало соответствует комплектации автомобиля, выпускаемого с конвеера  завода-изготовителя: убраны лишние сидения, автомобиль оборудован дугами безопасности, установлены специальные ремни безопасности, обязательны средства защиты- шлем, и средства пожаротушения.

     

 

Третье открытие: Управляется он совсем не так, как обчный автомобиль: короткоходная кулиса, высокооборотисиый двигатель предполагает быстрый разгон и высокую скорость при движении. Те кто попробовал себя в управлении автомобилем получил множество яркий впечатлений. Мужчины устроили между собой настоящее маленькое соревнование: "Кто первый?", ну а девушки смогли прокатиться в автомобиле рядом с Альбертом.

     

 

И конечно же для всех участников мероприятия были приготовлены горячий чай и шашлык)

     

 

От всего коллектива ОК-авто выражаем огромную благодарность Миронову Альберту, Халявину Константину и Ухо Олегу в организации маленького автомобильно-спортивного праздника!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вверх