Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Продажа и установка турбин и турбокомпрессоров в Ижевске

16 июня 2015
   

Установить турбину с гарантией в автосервисе ОК-авто 

Мы предлагаем надежные турбокомпрессоры, производителей, являющихся поставщиками турбин на заводы ОЕМ. При покупке турбины в ОК-авто производителя Garett, KKK, BorgWarner, Mitsubishi Turbocharges и установке ее в нашем ОК-авто сервисе, устанавливается гарантия на турбину 1 (один) год.

При замене турбины обязательно меняются все прокладки турбокомпрессора, для этого применяется монтажный установочный комплект, в который входит: прокладки, шпильки, гайки, обязательно производиться закачка масла в масляный канал, с помощью специального оборудования, производиться замена масла моторного, фильтра масляного и фильтра воздушного. Замена масла и фильтров - обязательное требование для установки гарантии на замену турбины. При установке турбины проверяется работа других агрегатов автомобиля, в частности работа двигателя. 

Турбина Фольксваген Транспортер   Турбокомпрессор Фольксваген Транспортер

Турбокомпрессоры Garett, KKK, BorgWarner, Mitsubishi Turbocharges надежно зарекомендовали себя за годы нашей работы. С этими турбинами автомобиль будет работать надежно. 

Турбокомпрессор Фольксваген   Турбина

Возможна поставка восстановленных турбин. При покупке в ОК-авто и установке в автосервисе ОК-авто на восстановленные турбины Garett, KKK, BorgWarner, Mitsubishi Turbocharges устанавливается гарантия 6 (шесть) месяцев.

Турбокомпрессор   Турбина

По вопросам приобретения турбины: магазин ОК-авто, Удмуртская, 302, тел. 42-54-42, 89120551111, lider@izh.com, в контакте

По вопросам записи на установку: автосервис ОК-авто: Лихвинцева, 49Б, тел. 31-34-35, 908-707

*Гарантия распространяется только на вышеуказанных производителей.

 

 

 

Вверх